结婚两年是什么婚 有什么寓?

结婚两年是什么婚 有什么寓意

全部答案

  • Calico wedding 棉布婚(结婚两周年)

    张***

  • 二周年称杨婚,象杨树叶子一样飘动。

    眯***

  • 第 1年 纸婚 、第 2年 棉婚 、第 3年 皮婚
    第 4年 花果婚 、第 5年 木婚 、第 6年 糖婚
    第 7年 毛婚 、第 8年 铜婚 、第 9年 陶婚
    第10年 锡婚 、第11年 钢婚 、第12年 丝婚
    第13年 花边婚 、第14年 象牙婚 、第15年 水晶婚
    第20年 磁婚 、第25年 银婚 、第30年 珍珠婚
    第35年 珊瑚婚 、第40年 红宝石婚、第45年 青玉婚
    第50年 金婚 、第55年 绿宝石婚、第60年 金钢钻婚
    第70年 白金婚

    揭***