如何在u盘上下载评?

如何在u盘上下载评书

全部答案

  • 两种方法:直接下载到电脑中,在拷贝到u盘即可。或者下载的时候,插上u盘,直接将下载的文件保存在u盘即可。

    胡***

  • 找到想要下载的评书→下载到电脑上→把U盘插在电脑上→打开U盘→把下载好的评书拷到U盘上→OK

    丁***

  • 你复制粘贴就行了啊!!

    符***

  • 如果不懂的直接下载的话就先下载到桌面然后在传送到u盘

    姚***

  • 先在电脑上加一只文件夹.把评书下载到这个文件夹中.然而把这个文件夹放进U盘中就可以了.

    胡***

  • 直接复杂到电脑上就可以了啊

    流***

  • 在电脑上下载好,复制到U盘里

    C***

  • 连接上网络,然后找到爱读书网,再选择您爱看的书,点击下载,选择U盘的保存路径就可以了。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 先在电脑上下载,再复制过来就行了。

    良***

  • 先下载到电脑硬盘上,然后再拷到U盘上,这样速度快,对U盘也没什么损坏

    我***

  • 先下载到电脑硬盘上,然后再拷到U盘上,这样速度快,对U盘也没什么损坏

    该***

  • 下载到u盘就可以了,但是你最好建立一个文件夹,评书文件要不太乱,播放会不连续

    小***