怎么才能让她晚上不醒啊?

 宝贝六个多月,从来没睡过整夜的觉,怎么才能让她晚上不醒啊,她不是嗷一声醒,就是来回翻身,吭叽

全部答案

  • 亲很有可能是宝宝没有吃饱或是盖的比较多导致的呢。亲可以说hid的给宝宝增加点奶量的哦。慢慢就可以缓解的。

    拆***

  • 这样的宝宝是缺钙的表现,我今天带宝宝去检查的时候医生说这样的宝宝就是缺钙

    喜***

  • 如果宝宝晚上睡觉不踏实,建议亲给宝宝查个微量元素,看是否有缺钙现象,如果缺的话,要及时补充的哦。

    王***

  • 宝宝这是因为缺钙引起的睡眠不好

    曾***

  • 呵呵,我家宝都8个月了都要起来吃夜奶的,再大点就好了吧

    E***

  • 一般晚上宝宝都起来尿尿的 小宝宝半夜来回翻身 估计是叫尿憋的

    没***

  • 看过一本书说宝宝夜醒是正常的 一般宝宝2岁前是不睡整觉的 所以我们一起熬着吧

    安***

  • 我宝9个月了,也没睡过整觉,夜奶好几次。不用担心,慢慢大了就好了,干吗一定要睡整觉,夜奶不影响他的睡眠质量

    林***

  • 宝宝晚上吃不饱就会醒的 亲可以试试 给宝宝多吃点看看

    陈***

  • 我家宝宝也是这样,一夜能醒好几次,早上也起的特别早

    俄***

  • 妈妈不要给他吃了。只要是宝宝晚上不哭就没事的。慢慢的。宝宝百天吃的多了。晚上就不醒了。小宝宝一岁以前都会老是动的。

    魏***

  • 才六个月的宝宝肯定要吃夜奶的,怎么会不醒呢,坚持 吧,等宝宝大一些就好了,这个时期可以慢慢给宝宝添加辅食了,等辅食的样式多起来,这样宝宝夜里不容易饿,自然就不会醒了

    刘***