谁能告诉我佳能600D怎么样?

全部答案

  • 基本款的入门级单反,初学者可以,还有650D 700D 都适合初学者

    武***

  • 菜单反应速度较快,对焦也快,像素高,有利冲洗大照片,画质还可以,操控也凑合,手感也可以。
    关键价格也不贵,性价比很高!(帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。)

    哥***

  • 佳能600D是佳能入门级单反,于2011年2月7日发布,替代曾创造出销售神话的550D。与旧款相比,600D主要升级点为3英寸旋转屏、内闪无线TTL引闪功能、搭配的18-55mm套机镜头升级到二代、增加创意滤镜功能。而CMOS传感器、处理芯片、对焦模块、测光模块均沿用550D的配置。
    佳能600D使用1800万有效像素的CMOS图像感应器以及可实现高效影像处理的DIGIC 4数字影像处理器,搭载以EOS场景分析系统为基础的、更加高效的全自动拍摄模式“场景智能自动”;采用可旋转液晶监视器;内置闪光灯,具备无线引闪功能,可无线控制外接闪光灯。佳能600D搭载改进了的自动模式,能够让初学者更加方便的操控相机;并且首次出现的“BASIC +”模式也非常值得我们进一步挖掘;微缩景观、鱼眼镜头等创意滤镜功能也被加入。
    不足:视频拍摄时,仍然没有连续自动对焦,对比侦测自动对焦速度仍然慢

    鄂***

  • 入门级不错的机器

    笨***