佳能600d和700d哪种好?

佳能600d和700d哪种好??买什么样的镜头呢??

全部答案

  • 机身肯定是选700d,至于镜头就看你预算,预算少就买套装18-135比较实用,要是预算充值就配个24-70或者24-105

    武***

  •   佳能600D和佳能700D的区别还是很明显的,作为佳能600D的升级机型佳能700D增加了相机的触摸屏幕还提高了相机的视频拍摄效果另外在相机的机身操作性还有机身材质上都有了明显的提升,所以如果预算不是特别紧张的话,新上市的佳能700D应该是更好的选择,如果比较看重性价比的话,性价比更高的佳能600D也值得考虑。
         佳能600D采用了一枚1800万像素的APS-C画幅的CMOS传感器,和自家550D、60D、7D完全一致。这枚高像素CMOS有着令人称道的解像力和不错的综合素质。而佳能600D相对于550D一个比较明显的升级,就是佳能将60D上受到欢迎的3。
      0英寸、104万有效像素双轴翻转LCD下放给入门强机600D,因此在采用实时取景拍照时,佳能600D将非常灵活!   除此之外,佳能600D还搭载了改进了的自动模式,能够让初学者更加方便的操控相机;并且在600D上首次出现的“BASIC +”模式也非常值得我们进一步挖掘;当然包括微缩景观、鱼眼镜头等创意滤镜功能也毫无疑问的被加入,可以说在各项配置上,佳能600D已经非常接近自家60D相机。
      只是在对焦、取景、电力、肩屏以及体积上还或多或少存在差别。18-200的镜头。

    冷***