株洲市火车站到嵩山派出所怎么?

株洲市火车站到嵩山派出所怎么走

全部答案

  •   株洲站 690米步行至 株洲电信站

      4站乘坐 21路, 在 日报社站 下车

     480米步行至 株洲市嵩山路派出所

    株洲市嵩山路派出所 22路约40分钟
    约20:10到达/4。1公里 ||
    株洲站 550米步行至 华夏证券站

      3站乘坐 2路, 在 黄河路口站 下车

     710米步行至 株洲市嵩山路派出所

    株洲市嵩山路派出所
    340路约40分钟
    约20:10到达/5。
      2公里 || 株洲站 550米步行至 华夏证券站 8站乘坐 40路, 在 日报社站 下车 480米步行至 株洲市嵩山路派出所 株洲市嵩山路派出所 442路 → 21路约40分钟 约20:10到达/4。
      5公里 || 株洲站 100米步行至 火车站 2站乘坐 42路, 在 中心广场站 下车 3站乘坐 21路, 在 日报社站 下车 480米步行至 株洲市嵩山路派出所 株洲市嵩山路派出所 518路约50分钟 约20:10到达/6。
      7公里 || 株洲站 300米步行至 车站路口站 7站乘坐 18路, 在 大坪管委会站 下车 700米步行至 株洲市嵩山路派出所 株洲市嵩山路派出所 1下一页> 打车费用 (按驾车的最短路程计算) 百度提醒您:以上行车线路仅供参考,如有问题请到百度地图投诉中心反馈。
      查看:。

    海***