庞贝的娼妓文化好玩吗?

全部答案

  • 性文化是提及庞贝时必须提到的一个重要内容,庞贝的性场所标志非常有特色,一般是一个带着翅膀的男性生殖器官(这个在国家博物馆有专门的小房间展出)指向一个固定的欢娱场所,另外就是为了增加情趣而放在墙上的各类春宫图。很多时候,性文化的发展程度代表着一个国家的发达水平。

    大***

  • 庞贝古城里有个古妓院,是人最多的地方,呵呵,大家的好奇心都是非常重的,里面有卧室和床,真的很窄很窄的,墙上有春宫图。要是想更多的看到庞贝的娼妓文化,可以去那不勒斯国家考古博物馆,里面有个类似性文化的展览室,陈列了很多小摆件,壁画,大理石的作品。

    I***