戈雅品牌的创办人是谁啊?

全部答案

  •
    看过伍迪·艾伦( Woody Allen)的电影《午夜巴黎(Mi血ightin Paris)》的朋友可能已经发现了戈雅包的身影了,戈雅品牌是法国的经典老牌。
    从1 853年开始成立至今,巴黎的女性们从来没有把戈雅的皮具柬之高阁,戈雅标志性的三叉形状图案不会到处可见,它不一种普及化的市民文化,如果细心观察,便会在知识女性、拉丁文人区,或者高收入女性身边觅见它的踪影,本品牌在大家心中的地位很高,是有着悠久历史并和贵族生活息息相关的老品牌。
      喜欢并拥有它的朋友们,多数是本身也具有讲究的生活情调的。 戈雅品牌的创办人为弗朗索瓦·戈雅(Francois Goyard)。戈雅最早为很多法国贵族制造皮具,并根据各个家族族王冠的御用颜色来定制箱包。早期的客户服务主要是应客人需要,设计出不同用途的旅行箱,并于上世纪20年代设计出首台容纳打字机、纸张和文档书籍的行李箱。
      它的标志性的三叉图形出现于1892年,也叫作“人字纹”( chevron)。 戈雅包的材料特殊,是以棉、亚麻和大麻混合而成,并以阿拉伯树胶涂层,是一种超薄、轻便,同时还防水的材料。 戈雅为全球的贵客提供私人定制服务,包括鸡尾酒橱柜、鱼子酱盒、音响组合橱柜等。
      今天,人们可以额外支付1000多美元就可以在包袋上拥有名字缩写、冠饰,或者指定个人专属包包的条纹配色。

    家***