大家平时在家怎么给宝宝早教啊?

 大家平时在家怎么给宝宝早教啊,我宝宝18个月了。巧虎大家有订过

全部答案

  • 我儿子也是看巧虎长大的。还有360早教网上的歌曲flash。动画的那种。不过妈妈还是要多陪孩子看书,玩游戏,我们不能过多依赖电视早教

    迟***

  • 这个我看有人定的也有的是从网上下载的其实我感觉看自己的宝宝喜欢吧,这个时候还是感觉有点早的对眼睛不好的。

    z***

  • 我也在考虑要不要给宝宝定早教教材,宝宝树的米卡还是不错的,既便宜又实惠,你可以申请试用装来看看

    你***

  • 我给孩子看益智的动画片,米奇妙妙屋跟朵拉。还有洪恩小二英语,宝宝学得很好

    明***

  • 巧虎试用过,感觉还行。我过我觉得幼儿画报非常适合宝宝,一直订阅,宝宝很喜欢里面的故事。

    张***

  • 巧虎很好的,宝宝看了之后受益很多。对宝宝以后养成习惯也很有好处的。

    w***

  • 我们用的是米卡,巧虎是日本的,台湾腔比较重,没有米卡适合我们中国的宝宝

    徐***

  • 巧虎不错的,不过宝树不是有个米卡的吗,好像跟巧虎是一样性质的,比巧虎便宜

    我***

  • 开始买过巧虎,不错的,后来宝宝连续看,为了不看坏眼睛,我们后来没给她看了。

    如***

  • 我只买了巧虎的光盘给宝宝看,宝宝很喜欢,也学到了不少。

    罗***