哪个合适? 带不到两岁的孩子出去玩?

 带不到两岁的孩子出去玩,普吉,长滩,沙巴,哪个合适?

全部答案

  • 个人觉得长滩不太适合小孩子~别的没去过~你可以参考一下

    落***

  • 都在国庆的时候,孩子5岁的时候我带她去普吉第一次玩潜水,今年7岁去的沙巴。长滩没过不好发表意见。不知道LZ在哪个城市,个人认为普吉风景美些,但出海风浪很大,可能不太合适小小孩。沙巴相对简单,从风景循序渐进来看,建议先去沙巴。

    懒***

  • 都去过!长滩吧,直接在沙滩上,质量也好,价格便宜。沙巴一般住市区,要坐船才去岛,而且消费不划算。强烈推荐长滩!

    忘***

  • 个人建议去普吉,交通方便,配套齐全,小孩子不会很累。长滩和沙巴都有些折腾,长滩的机场到酒店有些麻烦。沙巴在海滩边比价好的酒店离市区和机场都远一些。普吉更加合适。五岁以上可以沙巴,9岁以上去长滩。还有巴厘岛和薄荷岛可以考虑,薄荷岛可以在马尼拉直飞。

    张***

  • 长滩刚遭受台风摧残就算了,沙巴去仙本娜的话要么加一程飞机要么坐10小时大巴对小孩太折腾了。综合考虑还是普吉岛吧。

    n***

  • 不到2岁还是不出去折腾为好呀。 再大一点小朋友自己会玩了才好

    高***