问下三天对于游玩洛阳来说够不够呢?

问下三天对于游玩洛阳来说够不够呢?想要玩的比较深入,需要多少天呢,怎么玩呢?求旅游达人~

全部答案

  • 洛阳最大的特色有三个,  1.牡丹;2.石窟;3.小吃, 所以来洛阳了,中国国花园 和 龙门石窟 是必须去的,但是现在不是牡丹开放的季节,所以“中国国花园”没什么看的,所以推荐你等到“牡丹文化节”再来,那时,牡丹盛开,五颜六色,挺不错的,龙门的佛像,成千上万个大佛小佛,了解的主要是历史, 洛阳最具代表性的小吃就是“洛阳水席”啦,来的话可以尝尝, 要是想看更多的景点,不急的话,需要4、5天吧,看快点三天也可以,洛阳的历史文化厚重,其它的景点比如“天子驾六”,“白云山”,“白马寺”,“关林庙”等等,看看洛河,感受一下历史气息吧!

    任***