谁给我举荐江门必去的3大景点?

江门的驴友们,谁给我举荐江门必去的3大景点,谢了~

全部答案

  • 开平碉楼,那里有很多中西合璧的建筑,保证大饱眼福。
    小鸟天堂,一到清晨就很多小鸟飞来飞去,而且大树成荫,是个挺写意的地方。(不过不知道现在鸟多不多)
    东湖公园,里面有天鹅湖,赏花区,凉亭,游乐场,喂鱼区等等,有兴趣可以上网查一下。(夜景更美哦,晚上还有音乐喷泉看哦)
    还有台山浪琴湾,上川岛,下川岛你也可以了解一下

    子***

  • 个人认为有开平的碉楼(立园,瑞石楼,自力村等等)都在325国道上 ,国道上可以看到许多的碉楼,是世界文化遗产,之后可以去泡温泉,台山有富都飘雪温泉(都斛镇),喜运来温泉(水质好,台城),康桥温泉。开平有香江(康桥旁),恩平有帝都温泉,金山温泉(水质好),恩平较远。台山近开平,只有20公里,可以到上下川岛(上川较旧但有很多景点,下川较新没有什么景点只有沙滩),也可以到黑沙湾(近沿海高速近都斛镇,有海鲜街,买再去大排档加工)。

    全***

  • 小鸟天堂,开平碉楼,台山上下川岛

    D***