怎么到天池? 进入长白山景区后?

 进入长白山景区后,怎么到天池?

全部答案

  • 北坡买票坐大巴到换乘中心买倒站车票,坐车去主峰看天池。西坡买票坐大巴到天池停车场徒步爬1442个台阶看天池。

    G***

  • 北景区园区内,全程坐大巴车,无步行。西景区,看天池需要步行1440节台阶。我个人认为还是西景区有意思,毕竟,来到长白山就是登山么。坐车失去了游玩的意义。

    吴***

  • 你好,都是程景区内巴士,西坡要爬台阶,北坡做奔驰面包直达主峰。

    开***

  • 你好!长白山景区山门换乘大巴车。到达景区内,换乘中心,以后。长白山西坡,需要徒步行走1442个台阶上去看天池,长白山北坡儿需要再换乘中心乘坐越野车上主峰看天池。

    李***