长白山主要景点正常玩需要几天呀?

全部答案

  • 长白山以天池为中心,向下辐射四个坡,在中国境内三个坡,也就是长白山西坡,北坡,南坡。南坡近几年来处于封闭状态。西坡主要景点有天池,锦江峡谷,高山花园,梯子河。北坡主要景点有长白山天池,长白瀑布,聚龙温泉,小天池,地下森林,绿渊潭。北坡山门外还有几个小景点,峡谷浮石林,东北虎林园,大戏台河等。来长白山,还可以去中朝边境,十五道沟,景色非常不错,值得推荐。一般来说,三天就够用了。谢谢采纳。

    笑***

  • 您好:去长白山主要的景点有三个,西坡,北坡中朝边界--望天鹅
    北坡:   北坡的景点较多,旅游团一般也会选择此处,人稍多。但都有倒站车坐,自己走的少,一天可以游玩结束。
    西坡:   要走1000多级台阶到天池边,人会比北坡少些,主要为了看高山花海,这个季节花没有开,一天也可以走完。

    P***

  • 一般游长白山,都是游北坡或西坡。
    旅行团一般去北坡,所以人稍多。北坡的景点较多,但都有倒站车坐,自己走的少,一天可以游玩结束。
    西坡需要自己走的多些,要走1000多级台阶,但人会比北坡少些,这个季节花没有开,西坡能看的景点也少些。否则能看到花海,也不错。西坡一天也可以走完。
    所以,要去长白山,去掉往返路程,一般一个坡一天,按这个自己规划下吧。

    道***

  • 三天,长白山西坡、北坡、望天鹅、一个景点分为一天,如有需要更详细、请到当地用车联系我

    胡***