马鞍山2017下半年什么时候考会计从业资格证?

马鞍山2017下半年什么时候考会计从业资格证书

全部答案

  •   会计证就是会计从业资格证2、会计证总体来说,易学难考,因为考试的内容比较多,复习起来抓不住重点,其实只要掌握方法,2个月时间也可以复习了3、会计证是从事会计工作的基础,而初级、中级、高级是会计的职称,是层层递进的,能取得越高级的职称就证明你的能力越强4、自己安排报名时间,但考试时间是由系统随机分配的5、教材的话是当地的财政局自己定制的,你可以去当地财政局官网订购教材6、三科中会计电算化是优先考的,而考完电算化后要过一段时间才考会计从业和财经法规,这两门会在一天内考完7、就像我前面说的,会计证易学难考,所以只要掌握方法不一定要参加培训的,三门科目中会计电算化相对容易一些,学习完教材后考前一个礼拜再复习基本也没问题,财经法规要花的时间可能多一些,因为要记忆的非常多,题目是一定要做的,基本上想通过会计从业资格考试都要保证2000道以上的做题量才可以,而且要将错题完全弄懂。
      推荐你去中国考试培训网上做一下他们的在线题库和模拟考试系统,相信会对你的考试有帮助。

    武***