宝宝早期教育应该从什么时候开始好呢?

 宝宝早期教育应该从什么时候开始好呢?,5 提问时间: 2013-09-10 15:02 问题状态: 已解决

全部答案

  • 早教是从宝宝0岁就可以开始的,0到3岁都是属于早教的黄金时期,3到6岁是属于早教的完善时期 如果是刚开始接触早教的话,家长可以看一些早教生活基础理论和宝宝护理方面的资料,那个是教家长日常生活中如何引导宝宝的。宝宝平时可以慢慢听一些《天才宝宝音乐》 儿歌 小故事还有象知识性的比如三字经 论语等,一岁以上可以慢慢看一些有引导意义的视频 动画等

    M***

  • 一般都是从6个月左右开始的。

    张***

  • 从0-6个月的时候就可以接受专业的早教训练了 这个时候的宝宝是正在建立与外界的关系 通过按摩 抚触等帮助宝宝 每个阶段的宝宝接受的学习也是不一样的 但是越早接触是越好的

    詠***

  • 就应该多让小孩玩

    林***

  • 0-3岁是宝宝早期教育的最佳时期。孩子,越早教育越好。这期间有孩子学习各种能力的关键期。错过这些关键期,往后的教育会比较难。

    斜***

  • 俗话说三岁看老  我觉得3岁以前是关键啊

    埋***