天天炫斗橙色装备怎么升?

天天炫斗橙色装备怎么升级

全部答案

  • 天天炫斗橙色装备需要收集碎片进行兑换才能获得,但是获得橙色装备后我们需要升级橙色装备才能提升战斗力,下面我机我来教大家天天炫斗怎么升级橙色装备。
    天天炫斗橙色装备升级方法:1、玩家选择自己将要打算升级的装备,点击右下角的升级选项就可以将装备进行升级。2、装备升级的时候系统会让玩家选择一些升级橙色装备必备的材料,升级装备需要消耗装备碎片和相应的装备源力,如果玩家装备等级和材料都充足,玩家就可点击升级按钮对所选中的装备进行升级了。注意要点:1、橙色装备强化要比普通装备强化消耗的材料和金币都都要多,且强化等级等可以继承,玩家需要在副本中获得大量的装备源力。2、装备强化有一定的成功率,所以玩家可以充值购买VIP(只是建议),强化保底是对付费玩家开放的功能,在选择强化10次时,会进行强化保底,确保部分强化一定成功,这是RMB玩家的特权。

    徐***