新马三会把ESP作为全系列的标配吗?

祝总,ESP(马自达叫VSC)在发达国家已经成为标配,新马三会把ESP作为全系列的标配吗?

全部答案

  • 谈到安全,Mazda3星骋,也就是第二代Mazda3在欧洲、美国的碰撞实验当中,当地的车型也都获得了五星的标准,大家不要认为Mazda3星骋没有六个气囊或者DSC就不安全,它的整个构造设计是非常安全的,加上你自己注意开车的话,我相信能给你带来安全愉快的驾乘感受。

    长***

  • 所以,在国内我们今后也会在高端的车型上配置,安全配置是一方面,不知道大家看没看北京电视台的《红绿灯》,实际上交通事故或安全事故大多数很多都是开车人自身造成的,所以,我认为保证安全,首先这个车并不是配备多少的安全配置,最关键的是整个车身的构造是不是够安全,开车的时候要小心。

    长***

  • 这个系统翻译成中文就是“动态稳定系统”,实际上马自达这边叫DSC,这不是最重要的,大家认为这是其它国家的标配,实际不是这样的,标配只有在欧洲才会有,因为欧洲的安全法规有特殊的规定,因为它有“不限速道路”,在欧洲卖的车都要求有六个气囊,DSC(ESP)都是必配的。但这些在日本并不是标配。

    长***