但墙体防水怎么做?

屋顶漏水,隔热层里都是水了,能不能隔热层打个眼放出来,但墙体防水怎么做?

好评回答
    倒是可以,就是很不容有处理和处理好后使用寿命也不会很长。找专业防水补漏技术人员采用高压灌浆的方. 帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。

    崔***

其他答案

  •   隔热处理肯定是做在屋顶里面的比较好。不推荐做彩钢板顶,太丑了。可以采用贴隔热膜的方式解决,推荐一个叫龙膜的隔热膜品牌,使用简单,就像贴墙纸似的贴上去就行,当然要专业的师傅来贴,呵呵 龙膜的主要优点: 1、隔热节能,阳光控制膜和LOW-E膜阻挡刺目的太阳光,夏天可阻隔高达79%的太阳热,冬季又能留住室内温暖,节约能耗,降低空调的开支费用。
       2、私密美观,将龙膜私密膜贴在玻璃内侧,不影响光线射入,使窗外景观更清晰,更能使窗外的眼睛不能窥视到室内,营造您与家人的私密空间。众多色彩和图案的龙膜装饰膜还能令您的居室平添雅致的艺术情趣。 3、安全防爆,铁甲龙膜的基片是坚韧的聚酯薄膜,复合有特殊的粘胶,装贴于玻璃的内表面,构成一道看不见的坚韧屏障,防止自然灾害和盗贼等的破坏,减少人身伤害的可能性,保护财产,可替代居家放盗铁栅栏。
       4、防紫外线,太阳辐射中的紫外线,是造成地板、地毯,家私、艺术画、窗帘及许多织物褪色老化的主要原因,又会引起皮肤癌。龙膜能阻挡99%的有害紫外线,远远高于其它玻璃制品指数和防晒霜指数。 关于防水问题:只要施工严谨,材料优质,是不会出现漏水的问题的 如果您是北京地区的可以拨打我公司设计师电话咨询一下阳光房设计方面的疑问:139,1165,2441参考资料: http://www。
      wqjmc。com 帮到你就给个好评吧。

    时***