但不知道要买一个怎么样的好一点?

我想买个手机,但不知道要买一个怎么样的好一点,有谁对手机比较在行的  请推荐一个呀

全部答案

  • 推荐你买三星note3,三星S4,还有iPhone5、iPhone5S,这几款手机都挺不错的,配置非常好的,性能不错,挺好用的,诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢了

    _***

  •   建议买LG G2手机,外观比较好看,骁龙800很给力,屏幕非常细腻,续航中上,拍照给力,夜拍能力惊人。音量键在机身背面,操作更顺手。 你可以看一下G2的参数
    手机类型:3G手机,智能手机,拍照手机,平板手机
    外观设计:直板
    主屏尺寸:5。
      2英寸 触摸屏:电容屏,多点触控 主屏材质:IPS 主屏分辨率:1920x1080像素 主屏色彩:1600万色 屏幕像素密度:423ppi 网络类型:单卡多模 网络模式:GSM,WCDMA,LTE 数据业务:GPRS,EDGE,HSPA+ 支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900   3G:WCDMA 850/900/1900/2100MHz 键盘类型:虚拟键盘 机身颜色:黑色,白色 手机尺寸:138。
      5x70。9x8。9mm 手机重量:143g 其他特性:大容量电池,NFC功能 操作系统:Android OS 4。2 核心数:四核 CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8974 CPU频率:2216MHz GPU型号:高通 Adreno330 RAM容量:2GB ROM容量:32GB (已经上市) 16GB(未上市) 存储卡:不支持容量扩展 SIM卡类型:Micro SIM卡 电池类型:不可拆卸式电池 电池容量:3000mAh 输入法:手写,笔画,拼音输入法 输入方式:手写 通话记录:已接+已拨+未接电话 通讯录:名片式存储 短信(SMS) 彩信(MMS) 录音功能 飞行模式 情景模式 主题模式 闹钟功能 计算器 日程表 记事本 日历功能 在配置上,搭载了高通骁龙800四核心处理器,配备2GB内存以及32GB存储空间,提供1300万像素摄像头,支持支持多点自动对焦和光学防抖。
       这个手机还有LTE的,也就是支持4G哦。 望采纳,顺手给个好评吧,谢谢! 。

    M***

  • 什么价位的

    霸***

  • 这要看你的需求和预算了,安卓机可玩性更强。尽量选择知名品牌,像HTC、三星都不错的,国产机就不要考虑

    星***

  • 可以考虑华为A199啦,价钱又不贵,~而且充电又很快,外形美,分辨率很高,质量超棒啊,绝对是高性价比啦,真的大力推荐噢~

    C***

  • 小米手机还有魅族mx3都很不错的,性价比很高。如果我的回答对你有用,请给个好评支持一下,谢谢。

    小***