2015三国杀一共多少?

2015三国杀一共多少卡

全部答案

  • 杀林扩展包里面增加了孟获、祝融、曹丕、徐晃、鲁肃、孙坚、贾诩、董卓以及神吕布 神曹操 这些武将。
      而三国杀普通的有 刘备 张飞 关羽 诸葛亮 赵云 马超 黄月英 孙权 甘宁 吕蒙 黄盖 周瑜 大乔 陆逊 孙尚香 曹操 司马懿 夏侯惇 张辽 许褚 郭嘉 甄姬 华佗 吕布 貂蝉 补充包 “风”里面有 张角 于吉 黄忠 魏延 曹仁 夏侯渊 周泰 小乔 风扩展包有 :神关羽 神吕蒙
      补充包“火” 典韦 荀彧 小诸葛 庞统 太史慈 袁绍 颜良文丑 庞德 火扩展包 神周瑜 神诸葛
      扩展包“山” 张郃 邓艾 张昭&张纮 孙策 刘禅 姜维 蔡文姬 左慈 山扩展包 神司马懿 神赵云
      扩展包“一将成名” 曹植 张春华 于禁 徐庶 法正 凌统 马谡 徐盛 吴国太 陈宫 高顺
      SP武将 杨修 庞德 关羽 孙尚香 貂蝉 公孙瓒 袁术

    请***