三国杀

求三国杀的所有卡牌介绍(除普通的杀,桃和闪)可带附件。

全部答案

  •   无中生有:立刻摸2张牌
    顺手牵羊:对距离为1的玩家使用,获得其1张牌(包括手牌、装备、判定牌)
    过河拆桥:无距离限制,弃掉一名其他玩家的1张牌(包括手牌、装备、判定牌)
    借刀杀人:对一名有武器的玩家使用,让这位玩家对攻击范围以内的1名其他玩家(由你指定)使用杀,或者把武器给你。
       决斗:你指定1名玩家,你指定的那名玩家先出杀,然后到你出,谁先不出杀,谁就受到对方所造成的1点伤害,(也就是说你也有可能受伤) 南蛮入侵:使用后,其他所有玩家都要出一张杀(逆时针顺序),否则将受到你所造成的1点伤害。 万箭齐发:使用后,其他所有玩家都要出一张闪(逆时针顺序),否则将受到你所造成的1点伤害。
       桃园结义:使用后,所有玩家(包括你)都可以回复1点体力。(满血的就没影响) 五谷丰登:牌堆顶亮出与现存玩家数相等的牌,从你开始,按逆时针顺序,所有玩家都可以从中得到1张牌 乐不思蜀:对一名玩家使用后,在该玩家的回合内的判定阶段时进行一次判定,从牌堆顶亮出1张牌,若此牌是红桃,则该玩家不受影响,接下来该干啥干啥;若此牌不为红桃,则该玩家跳过出牌阶段,也就是摸了牌之后没得出牌,直接进入弃牌阶段。
      无论判定结果如何,乐不思蜀和判定牌都要进入弃牌堆。 闪电:在你的出牌阶段用了闪电,那么闪电就在你的判定区里,下一回合轮到你的时候,进行一次判定,从牌堆顶亮出1张牌,若此牌是黑桃2~9。那你就受到3点雷电伤害,流失3点体力,然后闪电作废,和判定牌一起进入弃牌堆;若此牌不为黑桃2~9,则该你不受影响,闪电挂到下一个玩家的判定区里,你接下来该干啥干啥。
       无懈可击:你可以抵消以上所有锦囊(注意:是锦囊而不是玩家)所造成的影响,当然也包括其他玩家(自己的也行哦~)的无懈可击。但对于延时性锦囊牌(闪电、乐不思蜀)来说,要等到判定的时候再用;而非延时性锦囊牌(除了闪电、乐不思蜀)可以立即使用,但注意别用错了对象。