求手机大大推荐机子?

求手机大大推荐机子。。。oppoR6007和小米3哪个好点。。。

全部答案

  • 老大3啊 || @CowardDevil: 小米三不行,为什么不用索尼呢

    插***

  • mx3除了电池尿崩别的都还不错,至于这个价位的翔尼。。。呵呵 || @ReisenQAQ: 喵?(๑•́ω•̀๑) || @bakacz: 老大3啊 || @CowardDevil: 小米三不行,为什么不用索尼呢

    插***

  • ram太小啦 || @ReisenQAQ: (๑•́ω•̀๑)那oppo的机子呢 || @bakacz: mx3除了电池尿崩别的都还不错,至于这个价位的翔尼。。。呵呵 || @ReisenQAQ: 喵?(๑•́ω•̀๑) || @bakacz: 老大3啊 || @CowardDevil: 小米三不行,为什么不用索尼呢

    插***

  • 索尼Z2日版,1500左右 || @ReisenQAQ: 预算只有1500(。;`ω´;) || @tdj-2030: 索尼Z2

    七***

  • 建议不要买国产机。。。如果不介意水货的话日版的lgg2可以试试 || @ReisenQAQ: (๑•́ω•̀๑)那oppo的机子呢 || @bakacz: mx3除了电池尿崩别的都还不错,至于这个价位的翔尼。。。呵呵 || @ReisenQAQ: 喵?(๑•́ω•̀๑) || @bakacz: 老大3啊 || @CowardDevil: 小米三不行,为什么不用索尼呢

    插***

  • 只是日版沒有紫色的,稍微有點遺憾 || @tdj-2030: 这样可以考虑进去了啊||@Kannaduki_En: 索尼Z2日版,1500左右 || @ReisenQAQ: 预算只有1500(。;`ω´;) || @tdj-2030: 索尼Z2

    七***

  • 别这样想。。。安卓现在不上2gram很快就被淘汰。。。不介意ios的话入个有锁的iphone5c带卡贴也可以 || @ReisenQAQ: 1500左右也买不到太大的ram了。。。除了米3,我看米3的报修率特别高。。。 || @bakacz: ram太小啦 || @ReisenQAQ: (๑•́ω•̀๑)那oppo的机子呢 || @bakacz: mx3除了电池尿崩别的都

    插***

  • 紫色的果凍套和紫色外殼壓根不是一個層次的,嘛,魚和熊掌不能兼得。。不過我在想在日本,綠色的Z2銷量如何 || @tdj-2030: 可以买回来存钱换壳,或者加个紫色的硬胶套||@Kannaduki_En: 只是日版沒有紫色的,稍微有點遺憾 || @tdj-2030: 这样可以考虑进去了啊||@Kannaduki_En: 索尼Z2日版,1500左右 |

    七***

  • 香港大概可以買到,上海可能也可以?廣州和深圳實體店有,不過難找,建議網購 || @ReisenQAQ: Orz实体店应该买不到日版吧。。。 || @Kannaduki_En: 索尼Z2日版,1500左右 || @ReisenQAQ: 预算只有1500(。;`ω´;) || @tdj-2030: 索尼Z2

    七***

  • 可以看看水货机 || @ReisenQAQ: 喔喔~不过ram2G的都不怎么便宜(´;ω;`) || @bakacz: 别这样想。。。安卓现在不上2gram很快就被淘汰。。。不介意ios的话入个有锁的iphone5c带卡贴也可以 || @ReisenQAQ: 1500左右也买不到太大的ram了。。。除了米3,我看米3的报修率特别高。。。 || @bakacz: ram太小

    插***

  • nexus5 || @Baisi-miaO: 苹果6|| @ReisenQAQ: soga。。。索尼C3咋样? ||

    祈***

  • 索尼大陸行貨爪機一直都是以低性價比出名…… || @ReisenQAQ: (๑•́ω•̀๑)唉。。。感觉索尼的低价位机子不行,高价位机子买不动啊。。 || @tdj-2030: 感觉性价比不是很高||@ReisenQAQ: soga。。。索尼C3咋样? || @tdj-2030: 如果是在京东的话,都很放心||@ReisenQAQ: (´;ω;`)maya。。。网购

    七***

  • 可以买港货Z1 COMPACT,现在性价比高,2000出头|| @ReisenQAQ: (๑•ω•๑)预算1500 || @hengjiulove: sony z3 compact|| @Baisi-miaO: 苹果6|| @ReisenQAQ: soga。。。索尼C3咋样? ||

    小***

  • 苹果6|| @Baisi-miaO: 苹果6|| @ReisenQAQ: soga。。。索尼C3咋样? ||

    炉***

  • 比小米三便宜吧… || @ReisenQAQ: 5儿子好贵Orz || @maosichunj2807: nexus5 || @Baisi-miaO: 苹果6|| @ReisenQAQ: soga。。。索尼C3咋样? ||

    祈***