婴儿几个月戒夜奶?

 婴儿几个月戒夜奶?多少时间能戒掉?

全部答案

  • 一般六个月后可以考虑的。看自己来说了。有的二三天就可以断掉了。

    王***

  • 一般七八个月后吧。

    郝***

  • 一般6个月以后可以戒夜奶了,1,2个星期就能戒掉的。

    在***

  • 最好不要给孩子强行断奶,四个月以前的宝宝基本上是完全要吃奶的,四个月以后就慢慢给孩子添加点别的婴儿食品,八个月左右可以完全断奶,如果孩子一定要吃夜奶的话,晚上最好不要和你睡,这样很快就戒掉了,前提是宝宝已经一辅食为主食的时候才可以,千万不要给孩子突然断奶,那样的话孩子还有很长的一段适应过程,宝宝会瘦下去很多的

    袁***

  • 我家夜奶是到宝宝三周岁的时候,自己不要喝的。这样的好处是,宝宝跟大人都不用为戒奶的事情作斗争,缺点是妈妈要一直辛苦到宝宝不喝为止。 你也可以跟大多数妈妈一样,宝宝如果夜里醒来要求喝奶,就用其他方式哄宝宝入睡。优点是戒掉之后妈妈可以睡的安稳一些,而且宝宝的睡眠质量也会上升,缺点是戒的这段时间大家会比较辛苦一点。 至于有增无减,也是很正常的事情,宝宝身体各项机能没有发育完善,所以会有些反复,过几天就好了。

    曹***