想中秋去桂林玩?

 想中秋去桂林玩,带着2个70岁以上老人,四天三晚,有无包车旅行推荐

全部答案

  • 你好!桂林骏雅旅游包车可以提供以上服务,骏雅推荐行程如下。
    第一天,到桂林,骏雅安排专车到机场接机,然后回酒店稍作休息。晚上游览桂林两江四湖景区,乘坐游船游览。
    第二天,游览桂林国宾洞芦笛岩景区,下午游览桂林靖江王府景区。晚上可以逛逛桂林正阳步行街以及东西巷。
    第三天,上午乘坐游船游览漓江风景区。下午游览阳朔十里画廊景区,进天籁蝴蝶泉景区。晚上可以选择观看印象刘三姐演出。或者逛逛西街。
    第四天,上午游览世外桃源景区,下午遇龙河景区,可以游览下半段。
    以上全程骏雅安排车导服务。行程安排轻松。

    自***

  • 第一天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林!
    第二天:早上坐船游览漓江风光,下午游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔!
    第三天:早上遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!
    第四天:早上游览象鼻山,下午结束行程返回!
    建议独立包车自由行,望采纳!

    M***

  • 第一天,龙脊大瑶寨梯田
    第二天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖
    第三天,漓江,银子岩,晚上刘三姐
    第四天,遇龙河漂流,世外桃源,
    希望可以帮助你
    你也可以在攻略里看一下当地向导
    咨询一下当地情况,希望可以帮助你
    谢谢采纳

    任***

  • 第一天,龙脊梯田
    第二天,靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖
    第三天,漓江,银子岩,晚上刘三姐
    第四天,遇龙河漂流,世外桃源,
    希望可以帮助你
    你也可以在攻略里看一下当地向导
    咨询一下当地情况,希望可以帮助你
    谢谢采纳

    土***

  • 第一天:接客人入住酒店(住:桂林)
    第二天:【靖江王府】【刘三姐大观园】【一江四湖】(住:桂林)
    第三天:【漓江精华游-兴坪佳境】【银子岩】(住:阳朔)
    第四天:【天籁、蝴蝶泉】【世外桃源】回程
    可以包车独立成团。可联系我们当地人为您安排。

    T***

  • 包车游,全程安排司机兼导游服务,全程独立用车,不拼车,接送飞机,时间自由
    行程推荐:
    第一天:上午抵达桂林,船游象鼻山、刘三姐大观园,住桂林
    第二天:阳朔漓江精华(兴坪-渔村乘船),兴坪古镇,银子岩,晚上自行逛西街,住阳朔
    第三天:漫步遇龙河、车览十里画廊、大榕树、远观月亮山,住阳朔
    第四天:蝴蝶泉、图腾古道、世外桃源,结束行程,送机

    于***

  • 自我推荐一下,可以去我的主页看一下详细的行程游记介绍,了解更多的交通攻略和风土人情,也可以去商家主页看一下,希望能帮到你,谢谢

    分***