想去玩不知道桂林有什么地方好玩的?

中秋三天假,国庆七天。爽到家了!想去玩不知道桂林有什么地方好玩的!求解求约[熊猫][兔子]

全部答案

  • 推荐“阳朔杨堤漓江竹筏漂流“”,可头天入住杨堤田园风客栈,次日清晨漂流,因为早晨漓江景色最美。更多旅游攻略可详询Q:1577556398交流或@阳朔杨堤田园风客栈

    阳***

  •   阳朔好玩的 第一 逛逛 世界地球村--西街,这里多远文化,你漫步其中,慢慢感受那种氛围,第二是 印象刘三姐 张艺谋主导的 山水 实景的演出,是以一万多平方米水面作为舞台,12坐山峰作为背景, 非常的壮观第三世外桃源 陶渊明笔下的意境能体现出来,可以去感受一下,读书时 书本中的 词句,第四,银子岩,桂林山清水秀 洞奇石美,其中 岩洞就是洞奇,不可缺少,桂林好玩的 ,卡斯特地貌代表,象鼻山,七星景区的骆驼山,克林顿到此搞过环保演讲,这里值得一去,龙脊梯田在龙脊瑶族的居住地,龙脊梯田天然居客栈是一个瑶族吊脚楼的客栈,当地特色,纯木结构, 到龙脊 被称呼是世界奇观的地方,天下一绝,去了才会感叹,人与自然的杰作,规模真大,很漂流,3号景点看日落,1号景点看日出,是比较好的选择,这几个地方到了,桂林也差不多了,当然只说经典的噢,其它的玩的就多了,桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林!到桂林旅游玩5-7天比较合适,可以安排2-3天,主要游玩漓江、遇龙河、西街、银子岩、世外桃源、大榕树、图腾古道等景点,桂林市区玩1天,主要玩桂林城徽象鼻山,靖江王府(独秀峰),两江四湖(夜景很漂亮),其他的时间游玩均为1天时间,可选择A古东瀑布+冠岩景区,B龙脊梯田(当然也可以玩2天),C乐满地,后面3个的可玩性A>B>C,所以,到桂林旅游,桂林,阳朔必玩,然后时间充裕,就可以选择的玩A,B,C。

    冰***

  • 象山公园,七星公园,正阳步行街,阳朔西街,乐满地,猫儿山,古东瀑布,龙胜梯田,十二滩漂流都不错,而且消费比较低,美食也很多哦。

    回***

  • 猫儿山,乐满地,龙胜梯田,十二滩漂流,阳朔西街,漓江,都不错的啊,还有就是新开的灵川那边的公园,海洋的银杏都可以去的,麻烦给个好评哦

    f***