爱问知识人 爱问教育 医院库

请教有经验的MM们BB前两个月一般用多少包NB码与S码的纸尿裤?

请教有经验的MM们BB前两个月一般用多少包NB码与S码的纸尿裤?

全部答案

• 嗯嗯,所以我只囤了一包NB70,听说初生婴儿一天至少用8-10片呐。

嗯嗯,所以我只囤了一包NB70,听说初生婴儿一天至少用8-10片呐。收起

F***

• 我囤了1包NB1包S的,也不知道够不够,不够了到时候再买哈。想着白天用布尿布,婆婆和妈妈都准备了好多。

我囤了1包NB1包S的,也不知道够不够,不够了到时候再买哈。想着白天用布尿布,婆婆和妈妈都准备了好多。收起

石***

• 一日10片~~~~~~~~~ 应该差不多这个量了!!!!!

一日10片~~~~~~~~~ 应该差不多这个量了!!!!!收起

吴***

• 嗯嗯,所以我只囤了一包NB70,听说初生婴儿一天至少用8-10片呐。 ... 嗯,嗯,我也是听嫂子们这样子说

嗯嗯,所以我只囤了一包NB70,听说初生婴儿一天至少用8-10片呐。 ... 嗯,嗯,我也是听嫂子们这样子说收起

夏***

• 我还没买,已经买了尿布了,因家附近有孕婴童店,打算1月份的时候再买一包花王的尿不湿,应该一包就够了, ... 我现在也准备紧买纸尿裤,应该会先囤2包NB 2包S的

我还没买,已经买了尿布了,因家附近有孕婴童店,打算1月份的时候再买一包花王的尿不湿,应该一包就够了, ... 我现在也准备紧买纸尿裤,应该会先囤2包NB 2包S的收起

孙***

• 看宝宝 如果宝宝出生就大,一包NB的 我打算先囤一包NB的,两包S的。不够临时买。舍不得浪费

看宝宝 如果宝宝出生就大,一包NB的 我打算先囤一包NB的,两包S的。不够临时买。舍不得浪费收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多