请问刚出生的宝宝尿裤和尿片都是要用S号的吗?

 开始囤货喽,请问刚出生的宝宝尿裤和尿片都是要用S号的吗?

全部答案

  • 貌似还有新生儿专用的,那个比S号还小

    布***

  • 用NB的哦。一般月子里都是NB的呢。过了月子才用S的哦。除非你的宝宝特别大。

    回***

  • 初生儿用的是NB号的,就是newbaby的意思,是给3-5公斤宝宝用的。

    屋***

  • 刚出生的小宝宝最好是用纸尿裤,NB码的。因为宝宝出生后会有胎便排出,那些便便是很黏很黏很难清洗掉的。

    幸***

  • 刚出生的是用NB的号哦
    不过S号码的也要准备一包
    有的宝宝很快就用不了NB的了

    谢***

  • 这个应该要看宝宝出生时的体重,如果轻一些的话可以用NB的,不容易磨到脐带,如果很重的话可以用S的

    何***

  • 一般新生儿的是NB号哦,如果那个品牌最小号就是S号的,估计是新生儿适用的。。宝妈可以咨询销售人员哦,最小号一般就可以的。。

    画***

  • 不要囤太多,因为你不知道宝宝大小以及以后长的快慢。囤一小包S的就行,生的时候用,其他的现用现买。

    原***

  • 是啊!新出生的宝贝用的所有用品基本上都是小号的呢,宝贝太小太小了哦。

    刘***

  • 是的,纸尿裤最好晚上用,白天最好不用,宝宝皮肤嫩一直捂着屁屁很难受的,会捂出毛病的,特别是热的天。

    巴***

  • 宝宝刚出生的时候是用NB的 比S还要小一个码 等宝宝长大一点才是用小码的 最好是不要买多了 宝宝长得快 边用边买比较好

    z***

  • 刚出生的宝宝可以用NB 号的,还要小一些。

    孙***

  • 不是,应该用NEW BABY ,简写就是NB号的

    韩***

  • 初生装的哦,买了S号的也不要紧,宝宝长的快满月都得换S号的了,少买点哦,小包都最好了

    男***

  • 宝宝刚刚出生后,纸尿裤要选择NB号的才可以的,S号的太大了呢,不过建议刚刚出生的宝宝不要用纸尿裤的,最好是用尿布啊。

    在***

  • 对的呢哦。不过这个号不会用太久的哦。建议最好先购买一包然后在购买一包大号的。比较买多了小号的宝宝会用补完的。

    天***

  • 是的 都是用小号的纸尿裤

    提***

  • 好奇有NB的

    z***

  • 是的,只有这个号是最小的了。

    红***

  • 刚开始买的时候是从最小号买起的,有些家里会用尿布,个人也感觉这个季节用尿布可能更好!

    回***

  • 纸尿裤最小的型号是NB号,也就是英文NEW BABY 的意思,意思是新生儿,一般正常大小的宝宝穿NB号就足够了,S号是比NB号更大一号,只有当宝宝是超重儿,才有可能需要换穿S号的。

    小***

  • 最小号的,我那时是买的nb号吧。

    何***

  • 初生宝宝的尿片可以都用NB码哦,初生码比较好一点,等宝宝大了再换一下S码

    伤***