不想看书 求推荐好看的电影什么?

不想看书   求推荐好看的电影什么的

全部答案

  • 《天定姻缘》《诺丁山》《缘分天注定》《恋恋笔记本》《宠物情人》《美丽人生》《忘情巴黎》《砰然心动》《新天生一对》《倾听你心》《错过的爱》《不再让你孤单》《谈谈情,跳跳舞》《还愿之旅》《泽西女孩》《假如爱有天意》《音为爱》《伤心童话》《触不到的恋人》《巴黎宝贝》《真爱至上》《危情3日》《我的爱》《爱情的尽头》《变身男女》《我脑中的橡皮擦》《初见》《初恋这件小事》《初雪之恋》《这个杀手不太冷》《天国的邮递员》《两小无猜》《海上钢琴师》《我的P.S搭档》《再见,总有一天》《乱世佳人》《罗马假日》《恋恋笔记本》《蝴蝶》

    -***

  • 成龙《十二生肖》,梁朝伟《一代宗师》,徐峥《人再囧途》,李安《少年派的奇幻漂流》,冯小刚《一九四二》,黄晓明《血滴子》,王晶《大上海》,杜棋峰《毒战》,周星驰《除魔传奇》,黄渤《101次求婚》,郭富城《圣诞玫瑰》,赵薇《致我们终将逝去的青春》《钢铁侠3》《速度与激情6》《特种部队2:复仇》《雷神2》、布鲁斯威利斯的《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《魔境仙踪》《独行侠》《机器人启示录》《惊天魔盗团》《霍比特人2》《怪物公司2》《杰克与巨人》《星际迷航续集:驶入黑暗》《超人:钢铁之躯》、《环太平洋》《安德鲁的游戏》、威尔史密斯的《重返地球》、汤姆克鲁斯的《遗忘》《饥饿游戏2:星火燎原》

    杨***

  •   V字仇杀队   惊悚 剧情     一部关于英雄的恐怖主义者电影 美丽 深刻
      全金属外壳  战争          描述美国美国海军陆战队与越战的战争片
      最长的一码  喜剧 剧情     桑得勒巧妙的在玩世不恭和真情流露之间找到了平衡
      惊涛大冒险  动作 冒险     真实地还原了许多海上营救场景
      博物馆之夜  喜剧          本·斯蒂勒的表情让人忍俊不止
      帝国的毁灭  战争 历史     希特勒一生中的最后12天
      四海好家伙  犯罪 剧情     真人真事改编黑帮头子在江湖纵横三十多年的传奇荒野大镖客  西部          荒野大镖客 黄昏双镖客 黄金三镖客 三部曲
      真实的谎言  动作          动作片经典之中的经典 施瓦辛格作品中的极品之一
      搏击俱乐部  犯罪 惊悚     我到底是谁?
      出租车司机  犯罪 剧情     罗伯特·德尼罗演艺生涯中的一座里程碑
      楚门的世界  喜剧 心里     看完电影会让你不寒而栗
      沉默的羔羊  恐怖 犯罪     最使人惊心动魄的场面是安东尼奥·霍普金斯的表演
      虎豹小霸王  西部 犯罪     堪称影史上最成功的“哥们儿组合”之一
      澳洲乱世情  西部 剧情     喜欢基德曼扮演贵族小姐 喜欢影片迤逦的风光
      变形金刚1-2 动画          特效不错
      肖申克的救赎    剧情      IMDB排名第一
      当幸福来敲门    传记      电影取材真实是美国著名黑人投资专家Chris的经历
      K19寡妇制造者   剧情      取材真实故事 苏联K19核潜艇核
      拜见岳父大人1-2 喜剧      没有理由 喜欢罗伯特 德尼罗。

    火***

  • 反斗神鹰系列:美式无厘头动作喜剧。

    潇***

  • 《小时代》,《盲探》,《富山春居图》

    z***

  • 小时代 不二神探

    小***

  • 小时代  青春荷尔蒙  上位

    海***