求推荐电影[可怜][可怜][可怜]?

求推荐电影[可怜][可怜][可怜]

全部答案

  •   [最费脑力的14部电影】
    《盗梦空间》、《记忆裂痕》、《生死停留》、《死亡幻觉》、《禁闭岛》、《穆赫兰道》、《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《伤城》、《盗走达芬奇》、《88分钟》、《万能钥匙》、《决胜21点》、《沉默的羔羊》
    【感动无数人的电影】
    《恋空》《婚纱》《比悲伤更悲伤的故事》《我脑中的橡皮擦》《属于你的我的初恋》《夏天协奏曲》《天使之恋》《分手信》《近在咫尺的爱恋》
    【15部让你哭的昏天暗地的电影】
    《假如爱有天意》《我脑海中的橡皮擦》《情书》《恋空》《等待,只为与你相遇》《我们的幸福时光》《请别相信她》《触不到的恋人》《菊花香》《剪刀手爱德华》《海上钢琴师》《恋恋笔记本》《美丽心灵的永恒阳光》《泰坦尼克号》
    【18部经典天才电影】
    《美丽心灵》、《雨人》、《波拉克》、《暗物质》、《想飞的钢琴少年》、《嫌疑人X的献身》、《天才瑞普利》、《猫鼠游戏》、《香水》、《一级恐惧》、《心灵捕手》、《莫扎特传》、《证据》、《海上钢琴师》、《电锯惊魂》、《沉默的羔羊》、《非常嫌疑犯》、《寻找弗罗斯特》
    【人生必看的10部电影】
    爱情→《罗马假日》;
    执着→《阿甘正传》;
    哲理→《第七封印》;
    才华→《莫扎特传》;
    人生→《美国往事》;
    童心→《ET》;
    痛苦→《现代启示录》;
    信念→《肖申克的救赎》;
    责任→《辛德勒的名单》;
    勇气→《勇敢的心》       如果对我的回答满意,请设置有用,谢谢。

    杨***

  • 盲探、激战、一场风花雪月的事、环太平洋、特种部队2、卑鄙的我2、金刚狼2、分手合约。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    I***

  • 分手合约

    匿名

  • 近期的电影有:疯狂的原始人,横跨太平洋,都还不错。

    匿名

  • 午夜巴黎、宿醉、三傻大闹宝莱坞、一代宗师、航班、美丽人生、闻香识女人、天使爱美丽、源代码

    匿名

  • 澳洲乱世情 告白 小时代 了不起的盖茨 烦请点击有用 谢谢

    匿名

  •   电影:
    国内:青春派,一夜惊喜,一场风花雪月的事,盲探,天台爱情,中国合伙人,小时代,  速度与激情6, 重返地球 , 惊天危机 , 不二神探, 致我们终将逝去的青春 , 北京遇上西雅图,  分手合约,失恋33天、万有引力、星空、志明与春娇、岁月神偷、雪花秘扇、甜蜜蜜、最爱、苏州河、我们天上见、天上的恋人、美人草、太阳照常升起 、鬼子来了 、南京南京、 霸王别姬、 英雄、 活着、 卧虎藏龙、 高山下的花环、
    国外:《僵尸世界大战》《特种部队2》《星级迷航12》《虎胆龙威5》《超人2:钢铁之躯》《钢铁侠3》《环太平洋》《速度与激情6》《雷神2》《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《饥饿游戏2:星火燎原》《独行侠》《300前传》《机器人启示录》《霍比特人2》《怪兽电力公司2》《我是传奇2》《终结者5》《杰克与巨人》《夺宝奇兵5》尽份绵薄之力,希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)。

    睡***

  • 这个杀手不太冷、剪刀手爱德华、西西里的美丽传说、海上钢琴师、天堂电影院、忠犬八公的故事、楚门的世界、怦然心动、触不可及。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 推荐一部最近的电影“环太平洋”不知道你看没看过。这部电影一定要去电影院看。其画面光影之精美,和动作设计之保守,形成了鲜明的反差!光是电影的道具模型。就重达几十吨!

    唯***

  • 惊天危机,美国黑帮,遗落战境,星际迷航,钢铁侠3,侏罗纪公园

    老***

  • 七号房的礼物 健男抢钱记 新世界

    暴***

  • 给你推荐青春派、环太平洋【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 《一夜惊喜》很搞笑的。希望你喜欢,亲,给有用啊。

    勤***

  • 速度与激情

    少***