中国商业联合会珠宝首饰质量监督检测中心求鉴定价值?

中国商业联合会珠宝首饰质量监督检测中心求鉴定价值,证书标号:JPAB26854,求这款芙蓉石价格

全部答案

  • 回答是肯定的,有这个机构---中国商业联合会珠宝首饰质量监督检测中心,简称:“国检CGIC”。
    它是中国商业联合会批准的商业流通领域的珠宝首饰质量监督检测机构。2009年3月30日中国商业联合会授权中国商业联合会珠宝首饰质量监督检测中心(国检CGIC)可在全国开展检测业务。
    中国商业联合会珠宝首饰质量监督检测中心(国检CGIC)
    地址:北京市西城区西四北大街甲236号二层 (100034)
    电话:010-66157579;邮箱:598209765@
    中国商业联合会珠宝首饰质量监督检测中心网络移动站 (国检CGIC网络移动站)
    地址:上海市普陀区中江路879号1座A208室(200333)
    电话: 021-22817550;邮箱:139180792@
    证书网上查询: ;   .

    沵***

  • 中国商业联合会珠宝首饰质量监督检测中心是中国商业联合会(原商业部)批准的商业流通领域唯一的珠宝玉石首饰质量监督检测单位,同时通过《中国合格评定国家认可委员会》认可的第三方检测机构,所以从资质上来看,这个机构的证书是可靠的,检测结论是可信的国内正规鉴定机构的出具证书流程是:送检测人送检→机构分拣→称重→照相→贵金属检测(未镶嵌的不经过此步骤)→鉴定师上手肉眼及仪器检测→审核,审核人员再做独立检测→审核无误→签名,打印证书,所以正规的鉴定证书你都能看到两名鉴定师的签名。

    t***

  • 你好,证书只能代表是否正品,不能知道价格。

    y***