请懂玉的人帮忙看看这个手镯,估价多少?

有中国商业联合会珠宝首饰质量监督检测中心的证书,写着俗称翡翠A货。

有中国商业联合会珠宝……
好评回答
    据照片所示,这只手镯是属于翡翠A货的“芙蓉种”。
    其特点是通体呈现淡淡绿色,其绿色虽然淡些但是绿色比较纯正,并且颜色比较均匀。细看似乎感到有颗粒状,不过却看不到颗粒的界限,这是由于形成翡翠后又受到后来重结晶作用的结果。
    看起来,这只玉镯水头(透明度)中等,可以说是冰底或亚冰底。这“种”虽不是很透,但是也不干。
    总之佩戴这种玉镯,装饰效果是很好的,是属价廉物美的品种,很受人们的青睐。
    这只玉镯,尚能见到一些白斑,这就影响了它的价值。在上海、苏州一带这只玉镯估价达10000--12000元(如果白斑少一些,颜色再略深一些,估价可达15000--20000元)。

    宝***

其他答案