爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
合肥看阳痿早泄得花多少钱

请问一下,治疗阳痿早泄大概需要花多少钱?

请问一下,治疗阳痿早泄大概需要花多少钱?和花多少时间?
朱*** | 2015-02-28 18:55:58

全部答案(共5个回答)

• 引起阳痿早泄的原因有很多的,每种原因,都有一种治疗方式,治疗方式不同,价钱也就不同,并且选择的医院不同,价钱也不同,所以是没有办法确定的。不过选择正规医院收费比较合理,服务专业。
    l*** | 2018-11-25 18:26:03 231 126 评论
    0/300
  • 一般手淫频繁的话可能会导致肾虚阳痿早泄的,建议注意饮食营养,多休息,建议及早戒除手淫为好,早泄比较严重的话可以找婷姐,她店里的延时药效果特别好,男女性健康这方面问题她比较了解,你可以加她问问【V信/Q是:201362010 】。另外提醒你2点,千万不要去私人医院,千万不要相信网上的中医!切记。
    建议:平时注意调理好生活作息,不要经常熬夜,要适当的参加体育锻炼,增强体质。
    匿名用户 | 2016-11-20 13:58:42 1644 874 评论
    0/300
  • 我是用的中医调理的,大概2000多吧,尽量不要去医院,那个阴茎背神经阻断术害了无数人了,我是过来人了,一提到夫妻关系,我就特别的失落,因为我每次都是2,3分钟就草草了事,每次做完,都要吵架,夫妻关系非常不好!因为年轻时不懂事,手淫过度,导致现在早泄很严重。实在是痛苦难熬,因为难受,因为没什么精神,整个人也变得很懒了!这些痛苦我也就不多说了,早泄的男人都明白。
    我后面是在网上了认识了中医杨大夫,他...

查看全部>>

我是用的中医调理的,大概2000多吧,尽量不要去医院,那个阴茎背神经阻断术害了无数人了,我是过来人了,一提到夫妻关系,我就特别的失落,因为我每次都是2,3分钟就草草了事,每次做完,都要吵架,夫妻关系非常不好!因为年轻时不懂事,手淫过度,导致现在早泄很严重。实在是痛苦难熬,因为难受,因为没什么精神,整个人也变得很懒了!这些痛苦我也就不多说了,早泄的男人都明白。
    我后面是在网上了认识了中医杨大夫,他的q号或V_信:171106988。后面通过他把自己的早泄治好的,现在基本都能坚持30分钟,如果真心要解决这个问题,你还是跟杨大夫交流看看吧。杨大夫人不错的,我很少回答这种问题,今天也没什么事情,就帮你回答一下咯,祝您好运哦,还有一点就是我要强调,别轻易就去手术,副作用很大,我看过很多人都后悔了。
    匿名用户 | 2016-10-11 21:10:31 1644 874 评论
    0/300
  • 早泄治疗建议口服男宝胶囊和维生素E,性生活时使用避孕套,降低龟头的敏感度,如果
    包皮过长
    需要及早做包皮环切术.还需要进一步检查前列腺液常规,排除前列腺炎
    赵*** | 2015-02-28 18:55:58 1628 877 评论
    0/300
  • 问题分析: 早泄,是男性常见病。病因可分为器质性和心理性,若是器质性疾病引起早泄,患者一般只需要及时治疗引发早泄的疾病,就可慢慢恢复性能力。如果是心理原因引起早泄,除了需要接受心理辅导外,还可通过放松提气法,断续做爱法等自我疗法辅助治疗早泄。
    意见建议:放松提气法:在性交过程中,放松全身肌肉,特别是肛门及足趾部分的肌肉不要紧缩屈曲,动作宜缓。同时,把气上提到喉部,进行闭气,憋气的动作,然后放慢呼气...

查看全部>>

问题分析: 早泄,是男性常见病。病因可分为器质性和心理性,若是器质性疾病引起早泄,患者一般只需要及时治疗引发早泄的疾病,就可慢慢恢复性能力。如果是心理原因引起早泄,除了需要接受心理辅导外,还可通过放松提气法,断续做爱法等自我疗法辅助治疗早泄。
    意见建议:放松提气法:在性交过程中,放松全身肌肉,特别是肛门及足趾部分的肌肉不要紧缩屈曲,动作宜缓。同时,把气上提到喉部,进行闭气,憋气的动作,然后放慢呼气时间。此法不但用于性冲动过强引起的过早射精,而且对于病理性的早泄也有疗效。  断续做爱法:在接近性高潮前,停止阴茎抽动,片刻后再重复抽动。这种一起一落交替冲击的方式,对女方格外有刺激。但应注意在性交停顿过程中,男方要做辅助性动作,如抚摸或亲吻女方的性敏感区。
    妩*** | 2015-02-28 18:55:57 1642 874 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):