由昆明到腾冲与大理怎样走路线最为合?

由昆明到腾冲与大理怎样走路线最为合理

全部答案

  • 从昆明直接从,走昆大高速走昆大高速之后到大理,到了大理之后再从大理直接走大保高速直接到腾冲。

    爱***

  • 从昆明走昆明西收费站进入昆大高速,从昆明到大理到大理之后再从大理上高速,大保高速大理到保山的高速到腾冲。

    吴***

  • 昆明到大理的正常路线:昆明到安宁:昆安高速安宁到楚雄:安楚高速楚雄到大理:楚大高速大理到保山:大保高速再从保山到腾冲就可以了!!! 这是最简单的路线,如果你还有别的目的地的话!!可以先到楚雄,再从楚雄到临沧,再从临沧到保山,

    z***