打算后天去三门峡玩趟儿…请问三门峡达人?

打算后天去三门峡玩趟儿…请问三门峡达人,呵呵,推荐必去的景点。多说啊,多谢!

好评回答
    首先 很欢迎你来到天鹅之城。这一段时间天气渐渐冷却,建议你去三门峡黄河大坝 我国第一个十一五期间的大型工程 黄河上的第一座水利枢纽 市区开发区有我国四大回音建筑宝林寺塔 还有虢国车马坑 第二 下属的灵宝市 你可以去道家文化的发源地 道德经的诞生地灵宝函谷关 同时灵宝的风味小吃特别多 大凤肉夹馍 羊肉汤羊肉泡等等 因天气原因以后有几乎你可以带上亲朋好友来豫西大峡谷中原第一漂 位于卢氏高速直达 好玩的地方特别多 普遍为夏秋季节 秋冬季节仅仅只能去看看远从西伯利亚飞来的白天鹅 灵宝等地 其余如果你还喝酒的话 渑池仰韶酒业相当出名 欢迎其他达人进行补充

    蘇***

其他答案

  • 让我想想,比如说虢国博物馆、天鹅湖(不知道现在有没有天鹅)、涵谷关(这个距离市区可远),我觉得就这些了吧,大街上的炒酸奶挺好吃,不过现在天冷了估计没有了。希望能帮到你~

    祝***

  • ………………我觉得这个季节没什么可玩的

    _***

  • 卢氏双龙湾,灵宝函谷关,娘娘山!

    妖***

  • 可以去三门峡大坝万里黄河第一坝。甘山国家森林公园 卢氏双龙湾 桃花谷 娘娘山 亚武山 吃灵宝肉夹膜等等。希望得到您的满意 谢谢

    为***

  • 三门峡大坝、灵宝函谷关、卢氏双龙湾、豫西大峡谷等

    深***

  • 黄河公园,黄河湿地公园,天鹅湖风景区,虢国博物馆。。。三门峡环境不错哦,树很多的,国家绿色园林城市嘛,不过城市小,去哪都很方便的。卢氏县的景区很多,双龙湾啊等等,灵宝的娘娘山,亚武山,函谷关,都是不错的。

    一***