上海还有哪些地方值得即将离开的人去玩呢 求介绍[悲伤] 要?

上海还有哪些地方值得即将离开的人去玩呢 求介绍[悲伤] 要门票的不要门票的都可以

全部答案

  •   博物馆 :上海城市规划展示馆 上海海洋水族馆 上海科技馆 上海博物馆
    娱乐场所:上海环球乐园 上海大世界 锦江乐园 热带风暴水上乐园 碧海金沙水上乐园 浏河岛游览村
    现代建筑:  上海体育场 上海美术馆 上海新国际博览中心 南浦大桥 杨浦大桥 金茂大厦 上海大剧院
    旅游街: 多伦路文化旅游街 上海外滩观光隧道 南京路步行街 上海滨江大道 上海新天地 福州路文化街 四川北路商业街
    故居 :上海鲁迅故居 韬奋故居 黄炎培故居 张闻天故居 柳亚子纪念馆 陈云故居暨青浦革命历史纪念馆 陈化成纪念馆 上海鲁迅纪念馆 吴昌硕纪念馆 李白烈士故居 中共“一大”会址 上海孙中山故居纪念馆
    寺庙 :静安寺 徐家汇天主堂 国际礼拜堂 圣母大堂 沐恩堂 玉佛禅寺上海龙华寺
    特色景点: 豫园 外滩万国建筑博览群 金茂大厦88层观光厅 东方明珠广播电视塔 老城隍庙  上海杜莎夫人蜡像馆 石库门 上海南京路。

    你***

  • 朱家角和辰山植物园

    S***