手机连上wifi不能上网 如题?

手机连上wifi不能上网 如题,急急急急急

全部答案

  • 本身没网么,显示连上wifi,其实可能只是连上了路由器

    虫***

  • 打开本机自带的游览器(做好是这个)。在上面的地址栏输入192.168.1.1或192.168.0.1这两个的地址。网页会让你输入用户名与密码,你就输入宽带连接的账户和密码(如果不知道就输账号:admin  密码也输入admin)进去(这是不用网的)。这是第一步。
    然后会出现一个页面。从左边的功能菜单中点击“无线设置”中的基本设置。把出现的SSID随便改一下,这只是改名字,没坏处,以便记住名字。然后把信道选择为11。点击保存。这是第二步。
    最后一部简单的:再从左边的功能菜单的无线设置中点击无线高级设置菜单,把开启WMM前面的小勾去掉。然后点击保存就OK啦!

    杨***

  • 網路設置錯誤吧,或者是無線路由裡的無線ap模式沒開啟?
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    不***

  • 跟手机的网络参数有关.我的手机也会有这样的情况.又或者你的网络数据没调好.有时候或者是网络供应商的问题.wifi是接上了.但不能上网.如果是网络问题就打电话咨询你开通的网络的公司吧.检查下手机的上网数据

    2***