爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
手臂起小白点

我腿上的白点是白癜风吗我腿上有处小白点?

我腿上的白点是白癜风吗我腿上有处小白点,不大,有些泛白,想问下我腿上的白点是白癜风吗  我腿上的白点是白癜风吗
刘*** | 2017-11-05 10:19:59

全部答案(共2个回答)

• 您好,白癜风初期的特征是:初期的白斑一般为指甲或是硬币大小,颜色是淡白色,形状一般为圆形、椭圆或是不规则状,多发的部位是易受阳光照晒或是易摩擦的部位,而白斑最主要的特征是:白斑数目比较少。一般为1-2块或是较小的一片;除皮肤黑色素脱失导致的颜色变白逐渐加深外,患病皮肤与周围其他皮肤没有明显的差别,不会出现炎症、脱屑或是萎缩的情况。虽然并不是所有的白斑都是白癜风,为了患者的健康建议患者选择合格的专业...

查看全部>>

您好,白癜风初期的特征是:初期的白斑一般为指甲或是硬币大小,颜色是淡白色,形状一般为圆形、椭圆或是不规则状,多发的部位是易受阳光照晒或是易摩擦的部位,而白斑最主要的特征是:白斑数目比较少。一般为1-2块或是较小的一片;除皮肤黑色素脱失导致的颜色变白逐渐加深外,患病皮肤与周围其他皮肤没有明显的差别,不会出现炎症、脱屑或是萎缩的情况。虽然并不是所有的白斑都是白癜风,为了患者的健康建议患者选择合格的专业的医院就诊。
    袁*** | 2017-11-05 10:20:00 68 20 评论
    0/300
  • 你好,这样的情况你可以先观察一下,白斑部位是否光滑,不掉屑。一般变现为没有痛痒感觉,如果边界模糊不清或白斑部位正朝正常皮肤在扩展的话,这种情况可以初步判断为是白癜风的症状。具体病情还是需要看到白斑后才可以确诊的。    现在治疗白癜风的方法特别的多,建议去正规专业的专科白癜风医院确诊,接受系统的治疗,全面检查尽量找出体内引起黑色素缺失的发病原因。对症治疗,切不可盲目求医。
    F*** | 2017-11-05 10:19:59 66 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题