家有属马属兔属猪的人2015年哪天搬家好

全部答案

  •   搬家入宅黄道吉日。

    2015年1月20日 星期二 农历腊月 (大) 初一 丙申日(冲虎、刑虎、害猪)冲虎(庚寅)煞南
    2015年1月26日 星期一 农历腊月 (大) 初七 壬寅日(冲猴、刑蛇、害蛇)冲猴(丙申)煞北
    2015年1月27日 星期二 农历腊月 (大) 初八 癸卯日(冲鸡、刑鼠、害龙)冲鸡(丁酉)煞西
    2015年1月29日 星期四 农历腊月 (大) 初十 乙巳日(冲猪、刑猴、害虎)冲猪(己亥)煞东
    2015年2月8日 星期日 农历腊月 (大) 二十 乙卯日(冲鸡、刑鼠、害龙)冲鸡(己酉)煞西
    2015年2月11日 星期三 农历腊月 (大) 廿三 戊午日(冲鼠、刑马、害牛)冲鼠(壬子)煞北
    2015年2月24日 星期二 农历正月 (小) 初六 辛未日(冲牛、刑狗、害鼠)冲牛(乙丑)煞西
    2015年2月26日 星期四 农历正月 (小) 初八 癸酉日(冲兔、刑鸡、害狗)冲兔(丁卯)煞东
    2015年2月28日 星期六 农历正月 (小) 初十 乙亥日(冲蛇、刑猪、害猴)冲蛇(己巳)煞西。

    我***