2016交通法扣分处理怎么学习

A2驾驶证扣了9分怎么处理

全部答案

  • 去当地的车管所消分学习

    別***

  • 去车管所 ?先交罚款 ?然后消除学分

    单***

  • 在记分周期满前,将罚款缴清即可期满前自动清分;千万不可在一个记分周期记满十二分,这样不仅会缴纳罚款,还会有降级处罚;另:在记分周期前不接受处罚,将罚款缴清,此记分会在下一个记分周期累计。

    背***

  • 到车管所指定的学习地点参加学习,学够学时加上违章已经处理就可以了。

    马***

  • 准驾车型为A、B类的驾驶证在被记分后需要参加审验学习(至车管所),其他准驾车型只要不被记满十二分就不需要参加学习。上述情况是指一个记分周期(驾驶证初次发证月日即为周期的起止日)。

    l***

  • B证以上的驾驶证,只要有扣分就要学习后驾驶证扣分才可以清零,具体处理办法是,每年到了记分周期后30日内,到车驾管理服务大厅,有工作人员核实驾驶证信息,有扣分就安排学习地点和时间,学习合格后驾驶证清零,就可以恢复驾驶资格。没扣分就免于当年年审。

    B***

  • 肯定的说,只要没有扣满12分的,就到驾驶证所在地的县级车管所去学习就行了。如果扣满12分的就必须要大循环考试了。

    m***

  • 看教育片...会回访

    我***

  • 到处理器中心会告诉你的。

    汪***

  • 参加培训班看教育片然后考试就可以了

    z***

  • 分扣完了吧,学习后就知道么样考试了

    陈***

  • A2只要扣分,就要参加学习,扣满12分还要降型,培训完后,考试合格后,才可解除违章记录。

    幸***

  • 到驾校学习就行了。

    爱***