穆帅支持德加:他一直很棒 这只是个意外2020欧洲杯赛程

好评回答
    据英国媒体《太阳报》报道,曼联主帅穆里尼奥力挺西班牙门将德加。虽然穆里尼承认德加的错误很糟糕,但他坚持认为这完全不符合他的风格。他对《今日俄罗斯》 :说:“德加是我的孩子,说出来让我很受伤。但他也知道,这是一个严重的错误。”“他在曼联踢球时从未犯过这样的错误。他一直是一名伟大的球员,他也表现得很好。但这恰好发生在他身上。”值得一提的是2020欧洲杯赛程,西班牙主帅杰罗并没有责怪德加。在谈到这场史诗级的比赛时2020欧洲杯赛程,杰罗说:“我们是一个团队,我们知道球员可能会有非凡的表现,有时他们也可能会稍微低于标准。然而,每个人都会犯错。我们不怀疑我们的球员。他永远是我们中的一员。他很清楚门将的位置很特殊2020欧洲杯赛程,需要很强的心理素质。”

    苏***