福州至重庆璧山县多少公里

全部答案

  •   驾车路线:全程约1807。3公里
    起点:福州市
    1。福州市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿乌山路行驶240米,过右侧的美鬓榕约100米后,直行上匝道
    2) 沿匝道行驶460米,直行进入白马中路
    3) 沿白马中路行驶90米,右转进入斗池路
    4) 沿斗池路行驶1。
      2公里,直行进入上浦路
    5) 沿上浦路行驶5。6公里,直行进入橘园洲特大桥
    6) 沿橘园洲特大桥行驶5。2公里,朝南平/三明/连江/宁德方向,稍向右转进入上街互通
    2。沿上街互通行驶280米,直行进入福银高速
    3。
      沿福银高速行驶149。1公里,过西芹茶果厂大桥约1。5公里后,直行进入长深高速
    4。沿长深高速行驶35。0公里,朝将乐/泰宁/南昌方向,稍向右转进入福银高速
    5。沿福银高速行驶192。3公里,直行进入济广高速
    6。
      沿济广高速行驶5。0公里,直行进入福银高速
    7。沿福银高速行驶110。6公里,朝宜春/吉安/鹰潭/长沙方向,稍向右转进入昌东南枢纽
    8。沿昌东南枢纽行驶2。3公里,直行进入南昌绕城高速
    9。
      沿南昌绕城高速行驶37。6公里,直行进入厚田枢纽
    10。沿厚田枢纽行驶1。2公里,直行进入南昌绕城高速
    11。沿南昌绕城高速行驶16。0公里,稍向右转上匝道
    12。沿匝道行驶1。8公里,直行进入昌栗高速
    13。
      沿昌栗高速行驶220。3公里,稍向右转上匝道
    14。沿匝道行驶580米,直行进入上莲高速
    15。沿上莲高速行驶2。7公里,直行进入浏洪高速
    16。沿浏洪高速行驶48。3公里,直行进入长浏高速
    17。
      沿长浏高速行驶39。4公里,直行进入长浏高速
    18。沿长浏高速行驶90米,直行进入三一大道
    19。沿三一大道行驶20。9公里,直行进入长张高速
    20。沿长张高速行驶140米,直行进入长张高速
    21。
      沿长张高速行驶20米,直行进入长张高速
    22。沿长张高速行驶151。4公里,朝吉首/瑞丽/常德南/机场方向,稍向右转上匝道
    23。沿匝道行驶1。6公里,直行进入杭瑞高速
    24。沿杭瑞高速行驶222。
      1公里,直行进入包茂高速
    25。沿包茂高速行驶480。1公里,朝界石/G65/G50/内环快速方向,稍向右转进入南环立交
    26。沿南环立交行驶1。7公里,朝九龙坡/内环快速/G85/G75方向,稍向右转进入兰海高速
    27。
      沿兰海高速行驶22。6公里,过凤中立交,朝西环/合江/G93/G85方向,稍向右转进入西环立交桥
    28。沿西环立交桥行驶290米,过西环立交约180米后,直行进入渝昆高速
    29。重庆市内驾车方案
    1) 沿渝昆高速行驶6。
      9公里,在含谷/高新区西区出口,稍向右转进入白市驿互通
    2) 沿白市驿互通行驶190米,右前方转弯进入天赐路
    3) 沿天赐路行驶100米,直行进入全兴路
    4) 沿全兴路行驶80米,左转进入高龙大道
    5) 沿高龙大道行驶5。
      5公里,右转进入新凤大道
    6) 沿新凤大道行驶3。3公里,直行进入虎曾路
    7) 沿虎曾路行驶870米,直行进入曾家大道
    8) 沿曾家大道行驶470米,直行进入新凤大道
    9) 沿新凤大道行驶2。
      1公里,左转进入大学城南二路
    10) 沿大学城南二路行驶3。4公里,直行进入璧山隧道
    11) 沿璧山隧道行驶3。0公里,直行进入双星大道
    12) 沿双星大道行驶270米,朝璧青路/天赐华汤温泉方向,稍向右转上匝道
    13) 沿匝道行驶240米,直行进入壁青路
    14) 沿壁青路行驶1。
      2公里,左前方转弯进入璧永路
    15) 沿璧永路行驶1。
      0公里,左转进入璧铜路
    16) 沿璧铜路行驶50米,左转进入东风路
    17) 沿东风路行驶290米,过小东门桥,稍向左转进入东风街
    18) 沿东风街行驶80米,直行进入中山南路
    19) 沿中山南路行驶100米,左转
    20) 行驶20米,到达终点
    终点:璧山县。

    张***