不知道谁管钱吗?

 这辈子我最对不起我妈妈,感觉自己很不是人妈妈这辈子最疼我的人,我却让她受尽委屈我不是人,今天妈妈来我家看我,今天是我生完孩子第九天,婆婆和我们在一起住,,事情是这样的我生孩子六天的时候妈妈给我买的煤气灶是我付的钱,今天妈妈要把钱还给我们,婆婆和婆姐也在,老公也在,我妈妈就把这个钱给我老公,我就说了我妈,我说(你看你憨里,不知道谁管钱吗?)说完顿时感觉我错了,感觉自己真的不是个东西,妈妈一切为了我,我还当婆婆面说她傻,虽然妈妈只是笑,但是我感觉到了她心里的不爽,我该怎么办,怎么办?

全部答案

  • 我觉得你说这个话确实没有水平。你不仅落了你妈妈的面子还落了你老公的面子。本来这个钱给你老公就比直接给你更恰当,这个是姥姥的心意,本来就是做给婆家看的,当然是当着你婆婆小姑的面给你老公更好。反正钱都是你管,你老公接了再给你更能说明你的地位。

    空***

  • 跟妈妈道歉吧

    董***

  • 每个地方风俗不一样,其他宝妈该理解

    分***