高二文科生如何学英?

高二文科生如何学英语

全部答案

  •   我觉得应该针对高考题型去学习  先找到自己是哪个地方不好 再针对问题去解决
    你才高二  不要急  一年里提高英语成绩应该是很容易的
    单选的话  先搞好语法吧  主要是句型的应用  把几种主要类型总结出来再针对每种类型去做题  可以培养出你的语感  以后考试甚至高考时看到时就算叫不出名字来也可以按照平时那种熟悉的感觉将题目解决滴~
    完形填空  现在出题应该都是那种温馨和谐的主题  什么都往好了想  对的就会多一点
    至于阅读理解多做总会有回报的
    当然背单词是必不可少的  就像当年好记星的那句广告词  “学英语就像盖楼房  单词是基础”
    最后我觉得你还是多咨询老师的意见会比较好  毕竟你在知道上问  我们不了解你的情况  你的老师才是帮助你提高成绩最有力的人啊  相信老师没错的~
    我就是因为按照我的老师为我安排的学习计划  从一模的不及格到高考的128分的
    同学加油  你一定可以的!。

    高***