你们的钱都存在谁的卡上今天郁闷死了?

 宝妈们''你们的钱都存在谁的卡上今天郁闷死了'这个月家里又收入了两万'居然让婆婆知道了'老是催着我老公存在他的卡上'平时都存在老公那里的'可是老公答应存在我哪里'结果又变卦了'不管存在我老公那里'还是我那里'我都无所谓'但是婆婆说的话让我心寒'儿媳就是外人'我觉得是我太天真

全部答案

  • 当妈妈的都这样的,不信你问你妈妈,我总是给我婆婆表现出我老公当家的样子,只要婆婆在,就算我也有钱也要问我老公要,几块钱也要,这样她觉得是她儿子当家心里舒服一点,同时也不会对我有想法。

    S***