我的世界RPG服的空浮指令{我的服务器}建造中急用

我的服务器急急急急急急急

全部答案

  • 去网上百度吧

    w***

  •   原理
      命令方块中的命令:
      /summon?Item?~?~5?~?{Riding:{id:"WitherSkull",direction:[0。0,0。0,0。0]},Item:{id:264,Count:1}}
      命令讲解:
      /summon?召唤的基础命令
      Item?(召唤项目)物品
      Riding:?召唤的物品处于骑乘状态
      id:"WitherSkull"?id是凋零骷髅头[大家知道头颅无法凭空放置,但是1。
      7的命令打破了这一点,且生成的凋零骷髅头处于完全隐形的状态(另外的一个例子是36号方块粘性活塞壁)]
      direction:[0。0,0。0,0。
      0]?方向(因为隐形,所以不用编辑,当然也可以省去这一标签)
      Item:?物品的标签
      id:?物品的id
      Count:?数量
      于是编辑了更神奇的无法捡起的浮空钻石。

    陈***

  • 额。。。去我的世界中文论坛注个账号,

    y***

  • 如果是生物浮空就是:
    /summon 生物名字 x y z {NoAi:1}
    生物名字打召唤出的生物的名字,NoAi的大小写可能打错了(太久不打了,有点忘记了),可能是NOAi,或NOAI,或NoAI,其他就不可能了。

    M***

  • 我玩的服都用/fly on,或者/fly true,但这需要足够的食物。。。你懂的

    韩***

  • 什么空浮 ?字体吗

    徐***

  • 是空岛吗?在生成世界时选择超平坦——预设,选The Void,把全部方块挖掉,只留一格,或者在预设的框中输入1:0:1,进去马上飞起来,全是虚空(除了会生成一些浮空村庄),再使用/setblock指令放置方块即可

    l***