请老司机指点下我英雄培养重点!?

请老司机指点下我英雄培养重点!

全部答案

  • 现在69级  月卡党  远征用 4星DP 3星巫妖 3星双头 3星小鹿    对面有人马就换3星人马(公会币前面都换了刚被猪这个坑货) 没人马就用3星的老虎
    替补的话有 3星的冰女 3星光法和2星沉默 物理系的有4星的巨魔和3星小黑 正在刷一姐和月骑
    请老司机指点下那些需要继续培养那些可以放弃的??听说沉默 冰女 光法位置重叠 ??
    目前JJC每天拿260币换双头龙 另外感觉巨魔在JJC里打不出伤害啊

    你***