不去固定大小便的小金毛他两个月了 刚来到我家三天 按照您的说法 铺了报纸 上边也有他的小便 但是他就是不去上边大小便 在报纸旁边大小便也不上报纸好 怎么办 火急 求?

 不去固定大小便的小金毛他两个月了 刚来到我家三天 按照您的说法 铺了报纸 上边也有他的小便 但是他就是不去上边大小便 在报纸旁边大小便也不上报纸好 怎么办 火急 求救

全部答案

  • 您好,狗狗的训练需要一定的耐心,不是一天2天就能成功的,狗狗在其他地方拉的大便要及时的清理好不要留下气味,要用引导的方式去教狗狗不要轻易得惩罚它哦。

    刘***