纸飞机的叠法 就是那种在纸飞机后面用一块卡纸向前推?

纸飞机的叠法 就是那种在纸飞机后面用一块卡纸向前推,纸飞机就可以飞,一直推就无限飞的那种

全部答案

  •   把纸对折以后将左上角折下来,另一面也是同样的
    复仇者纸飞机折法
    继续折叠 就像下面这样
    复仇者纸飞机折法
    你会得到这个
    复仇者纸飞机折法
    对折之
    复仇者纸飞机折法
    请动用你的尺子在图示位置画线,顺便说一下,这里是两厘米。
      如下 复仇者纸飞机折法 6 在尾部标记一个3厘米的位置 像这样 复仇者纸飞机折法 7 用尺子比着把翅膀折下来 复仇者纸飞机折法 8 然后把头部按照两厘米的线折向一边 你会得到 复仇者纸飞机折法 9 现在开始精心处理头部 首先将其恢复正常 你会看到出现了折痕 挤压头部 复仇者纸飞机折法 10 借助指头把头部压紧 复仇者纸飞机折法 11 现在开始把头部继续往上折 复仇者纸飞机折法 复仇者纸飞机折法 把头部的尖端捏一下 目的是把它塞进机身里 复仇者纸飞机折法 复仇者纸飞机折法 复仇者纸飞机折法 复仇者纸飞机折法 现在把尖端反折以后塞进去 复仇者纸飞机折法 复仇者纸飞机折法 这就是完工以后的头部 接下去收拾一下尾巴 复仇者纸飞机折法 复仇者纸飞机折法 复仇者纸飞机折法 复仇者纸飞机折法 压扁它 复仇者纸飞机折法 复仇者纸飞机折法 复仇者纸飞机折法 在侧翼的部分竖起两厘米高 复仇者纸飞机折法 然后做出如图所示的2*1的区域 复仇者纸飞机折法 沿着1厘米的线剪开 然后按照2厘米的线向外折叠 另外一面也一样 竖起侧翼后你会得到这个 复仇者纸飞机折法 这时候在主翼底部弄出两个2*0。
      5的调节用的小东西 复仇者纸飞机折法 现在所有部分完成后是这样的 复仇者纸飞机折法 在距头部大概整个机身三分之一的地方贴一块小小的胶带 复仇者纸飞机折法 22 完成!!! 希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你 。

    冬***