爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳宝宝怎样改掉吃奶睡觉的习?

母乳宝宝怎样改掉吃奶睡觉的习?

母乳宝宝怎样改掉吃奶睡觉的习惯

全部答案

• 你好,我家宝宝也是这样的,我家宝宝倒是很喜欢背起来,如果吃饱了背起来就会乖乖的睡觉了,晚上宝宝不也会醒过来吃奶,那是因为爸爸的肚子饿,断奶后可以给宝宝吃奶粉,宝宝只要肚子不饿,一般都不会醒过来的。

你好,我家宝宝也是这样的,我家宝宝倒是很喜欢背起来,如果吃饱了背起来就会乖乖的睡觉了,晚上宝宝不也会醒过来吃奶,那是因为爸爸的肚子饿,断奶后可以给宝宝吃奶粉,宝宝只要肚子不饿,一般都不会醒过来的。收起

西***

• 宝宝这是晚饭没吃饱,才会夜里醒了还要吃,你可以让宝宝吃晚饭吃饱了,我家宝宝断奶前,也是吃奶睡觉,断奶之后就不这样了

宝宝这是晚饭没吃饱,才会夜里醒了还要吃,你可以让宝宝吃晚饭吃饱了,我家宝宝断奶前,也是吃奶睡觉,断奶之后就不这样了收起

w***

• 亲,一个星期足够了,我家宝宝就是在三天的时间就会断掉的呢,而且也不会吃奶了,一定不可以再让宝宝吃就一定能断掉的。

亲,一个星期足够了,我家宝宝就是在三天的时间就会断掉的呢,而且也不会吃奶了,一定不可以再让宝宝吃就一定能断掉的。收起

低***

• 主要是改变宝宝吸奶睡的习惯 可以陪着宝宝玩 睡前喝上奶粉或者牛奶 习惯就好了 断夜奶下决心后就不要反复了 宝宝这么大可以睡大觉了 一夜不吃都饿不到的

主要是改变宝宝吸奶睡的习惯 可以陪着宝宝玩 睡前喝上奶粉或者牛奶 习惯就好了 断夜奶下决心后就不要反复了 宝宝这么大可以睡大觉了 一夜不吃都饿不到的收起

假***

• 包包一岁就可以断奶了,因为奶没有营养了,而且会给宝宝养成不好的习惯,断奶很困难,最好不要喝妈妈一起,要不然很难断的。

包包一岁就可以断奶了,因为奶没有营养了,而且会给宝宝养成不好的习惯,断奶很困难,最好不要喝妈妈一起,要不然很难断的。收起

怪***

• 我家宝宝和你到底情况差不多,不过我断奶挺顺利的,宝宝不闹,我是先段白天的奶,差不多一个月白天都没奶给他喝,在断晚上的奶的,三天就搞定了。第一天晚上醒来要喝奶,我把泡好的奶放在奶瓶给他喝,他死活都不喝,后来没办法我就把我奶给他吸了两口,马上抽出来,把奶瓶也是立马就塞到他嘴里,他发现不对,还拿眼睛瞪我,不过也没抗拒,第二天晚上改奶瓶喝,他抗拒的一小伙儿就接收了,第三天是完全接受了

我家宝宝和你到底情况差不多,不过我断奶挺顺利的,宝宝不闹,我是先段白天的奶,差不多一个月白天都没奶给他喝,在断晚上的奶的,三天就搞定了。第一天晚上醒来要喝奶,我把泡好的奶放在奶瓶给他喝,他死活都不喝,后来没办法我就把我奶给他吸了两口,马上抽出来,把奶瓶也是立马就塞到他嘴里,他发现不对,还拿眼睛瞪我,不过也没抗拒,第二天晚上改奶瓶喝,他抗拒的一小伙儿就接收了,第三天是完全接受了收起

程***

• 我也是啊 现在和你一样在担心呢

我也是啊 现在和你一样在担心呢收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多